Zeigt alle 55 Ergebnisse
Ideal zum Hacken, Würfeln und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Geschmiedetes Kochmesser mit geradem Schliff
Mit extra breiter Klinge und elegantem Griff
Ihr Multitalent für den Küchenalltag
Küchenmesser mit gerader Klinge, hergestellt in der Schweiz
Mit extra scharfem Schliff und ergonomischem Griff
Kochmesser mit perfekter Balance zum präzisen Filetieren
Aus einem Stück geschmiedete, widerstandsfähige und rostfreie Stahlklinge
Mit ergonomisch geformtem Holzgriff
Ein echter Allrounder, Tag für Tag pures Schneidevergnügen
Geschmiedetes Santokumesser mit geradem Schliff
Mit perfekter Balance und einem ergonomischen Griff
Perfekt für das Kochen zu Hause geeignet
Santokumesser mit Kullenschliff, hergestellt in der Schweiz
Mit strapazierfähiger Klinge aus rostfreiem Stahl und Griff aus Nussbaumholz
Das Multitalent zum Schneiden, Würfeln und Zerkleinern
Geschmiedetes Santokumesser mit Kullenschliff-Klinge
Mit perfekter Balance und einem eleganten Holzgriff
Ideal zum alltäglichen Kochen zu Hause geeignet
In der Schweiz gefertigtes Santokumesser mit Kullenschliff
Strapazierfähige rostfreie Stahlklinge und ergonomischer Griff aus robustem Holz
Perfekt zum Schneiden, Würfeln und Zerkleinern
Mit extra scharfem Kullenschliff und ergonomischem Griff
Perfekt zum Kochen zu Hause geeignet
Klinge aus strapazierfähigem rostfreiem Stahl mit Kunststoffgriff
Für leichtes und gleichmässiges Schneiden
Tranchiermesser mit Kullenschliff, hergestellt in der Schweiz
Kochmesser mit perfekter Balance zum einfachen Ausbeinen
Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
Ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
Es erledigt souverän jede Aufgabe – von Paprika und Zucchini über Birnen bis hin zum Brathähnchen
Officemesser mit schmal zulaufender Klinge, hergestellt in der Schweiz
Hergestellt aus strapazierfähigem, rostfreiem Stahl mit hochwertigem Holzgriff
Perfekt zum Kochen zuhause geeignet
In der Schweiz gefertigtes Küchenmesser mit gerader Präzisionsschneide
Mit strapazierfähiger Klinge aus rostfreiem Stahl und Nussbaumholzgriff
Das perfekte Messer für alltägliche Küchenaufgaben zu Hause
Küchenmesser mit geradem Schliff und Kunststoffgriff, hergestellt in der Schweiz
Spülmaschinengeeignet, mit elegantem, zeitlosem Design
Ideal zum Schneiden von vielerlei Fleischsorten sowie von Obst und Gemüse
Tranchiermesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
Mit rutschfestem, ergonomischem Griff und extra scharfer Klinge
Leichtes und gleichmässiges Schneiden
Ergonomischer Griff
Spülmaschinengeeignet
Perfekt zum Tranchieren grösserer Fleischstücke
Kochmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
Ideal zum leichten und gleichmässigen Schneiden
Das perfekte Tranchierwerkzeug für jeden Tag – jedes Mal gleichmässige Schnitte
Tranchiermesser mit extra breiter Klinge, hergestellt in der Schweiz
Perfekt zum Tranchieren und Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse
Ideal zum Tranchieren aller Fleischsorten
Mit rutschfestem, ergonomischem Griff und scharfer, extra breiter Klinge
Schneidet mühelos Rind, Lamm und Geflügel
Geschmiedetes Schinkenmesser mit Kullenschliff
Mit perfekter Balance und elegantem ergonomischem Griff
Schneidet mühelos jede Art von Fleisch
Schinkenmesser mit Kullenschliff, hergestellt in der Schweiz
Mit ergonomischem, rutschfestem Griff und robuster rostfreier Stahlklinge
Perfekt, um Lachs in feinste Stücke zu zerteilen
In der Schweiz gefertigtes Lachsmesser mit präzisem Kullenschliff
Mit flexibler Klinge und hochwertigem Holzgriff
Ein effizientes und robustes Werkzeug, das präzises Hacken ganz einfach macht
In der Schweiz gefertigtes Haubeil mit breiter Klinge und geradem Schliff
Mit robuster Klinge und hochwertigem Holzgriff
Ausgewogenes und vielseitiges Mehrzweckmesser zum Hacken, Schneiden und Würfeln
In der Schweiz gefertigtes Kochmesser mit geradem Schliff
Mit ergonomischem Griff sowie in einer Geschenkschachtel geliefert
Perfekt zum Tranchieren und Schneiden von Fleisch
Lieferung in einer Geschenkschachtel
Das perfekte Messer für Käse
Käse- und Wurstmesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz
Mit ergonomischem Griff und Gabelspitze
Santokumesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
Mit extra scharfem geradem Schliff und ergonomischem Griff
Für müheloses, präzises Filetieren von Fisch
Filetiermesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
Mit flexibler Klinge und ergonomischem Griff
Die ideale Lösung für tägliches Tranchieren
Tranchiermesser mit schmaler und gerader Klinge, hergestellt in der Schweiz
Rutschfester, ergonomischer Griff für mühelose Verwendung
Das perfekte Werkzeug für alle Arten von Fleisch – von Rind über Huhn bis hin zu Lamm
Kochmesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz
Klinge aus rostfreiem Kohlenstoffstahl und ergonomischer Griff aus robustem Holz
Tranchiermesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz
Das perfekte Tranchierwerkzeug für jeden Tag
Ideal zum Tranchieren von Rind, Lamm und Geflügel
Geschmiedetes Tranchiermesser mit geradem Schliff
Filetiermesser mit geradem Schliff und flexibler Klinge, hergestellt in der Schweiz
Technisch ausgereift, ergonomisch geformter Griff
Tranchiermesser mit breiter Klinge, hergestellt in der Schweiz
Mit hochwertigem Holzgriff
Der ideale Messerblock für Ihre Küchenzeile
Messerblock mit 6 Messern
Alle Messer mit perfekter Balance und eleganten Griffen
Makes the ideal partner to your regular carving knife when cooking larger joints on the barbecue
Swiss made high-carbon stainless steel carving fork with wooden handle
Lightweight yet sturdy, hard-wearing and perfectly portable
Ideal zum Aufnehmen und Verteilen dünn geschnittener Fleischstücke
Geschmiedete Tranchiergabel mit optimaler Anordnung der Zinken
Ideale Ergänzung zum Tranchiermesser
Tranchiergabel mit zwei Zinken, hergestellt in der Schweiz
Zinken aus strapazierfähigem rostfreiem Stahl mit Kunststoffgriff
So hat der Braten einen sicheren Halt und lässt sich einfach und sicher schneiden
Optimale Kombination für müheloses Tranchieren
Tranchier-Set, 2-teilig, hergestellt in der Schweiz
Mit ergonomischen Griffen
Ideal zum leichten Tranchieren auch grösserer Fleischstücke
Tranchiermesser und Tranchiergabel, hergestellt in der Schweiz
Geschmiedetes Tranchier-Set, zweiteilig
Perfekt ausbalanciertes Design und elegante ergonomische Griffe
Optimale Griffigkeit und Komfort, damit das Fleisch fest an seinem Platz bleibt
Mit strapazierfähiger Edelstahlklinge und Nussbaumholzgriff
Höhe: 17 mm - Länge: 268 mm
Breite: 23 mm - Gewicht: 63 g
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.